比的作文400字 比的作文800字
比赛开始了,我猛地一蹬,车像箭一样冲了出去,我便遥遥领先。他见落后了,就在后面猛追。渐渐地我们到了公路上。按交通法规,我们是不应该骑车上路的,可谁管得了这么多呢?我们还是一个劲地猛冲。
前面出现了弯道,我心想:就在那甩掉他。可谁知我刚要拐弯,他就冲了上来,两车撞在了一起,我摔了个“狗啃泥”,他也摔了个“狗啃泥”!
从地上爬起来,我才发现脚上被划了一个口子,还不停地冒出血。他也伤得不轻,手也受了伤。我和他被吓得不知所措,扶起车,立马跑回家。
现在想来真有点后怕,假如我们撞上的是汽车,后果会怎么样呀?这样的比赛太危险了!我们应该时时刻刻注意遵守交通规则,保护好自己的生命。