奔跑吧梦想
我们就像一个蹒跚学步的孩子,在名叫成长的道路上,跌跌撞撞长大,难免会有许多的磕磕碰碰,落得一身的伤痛。但我们不能就此放弃,应要重新站起来,含笑继续前行。
还记得一次运动会,我因一时冲动报名参加了女子800米。事后,我曾懊悔过,但最终依然坚定着自己的选择。
但那时的我却无暇关注这大好的美景,只是停留了三秒,重新将目光收回,放到了赛道上。汗水就像不要钱似的,纷纷从额上冒出,流经眼角、嘴角,最后“啪嗒”一声,落在了橡胶跑道上。
“预备,跑!”发令枪“砰”的一声响,我们像离弦的箭般向前冲。只是没想到,我刚跑完一圈,戏剧性的一幕发生了。我由于重心不稳,整个人狠狠地往橡胶跑道上一扑,摔倒在地。
所以啊,少年们,继续含笑奔跑吧!要相信“阳光总在风雨后”,而且“爱笑的人运气总不会差的”。