“听着,孩子们,我已经回答过了!圣诞老人每年只上一天班,只有到了那一天他才会来,就是12月24日!早一天或者晚一天,他都不会来!明白了吗?”爸爸不耐烦了。
盼望着、盼望着……圣诞节终于到来了,可是……电话铃响了。
于是,爸爸就向他的邻居普特科拉先生借他的圣诞老人的行头来冒充圣诞老人。
又老又没有工作的普特科拉先生可不想错过这个热闹的节日,趁着邻居换圣诞服的时候,偷偷溜回家里,穿上另一套圣诞服装来到了孩子们的家里。
这个圣诞节是不是很是难忘呢?三个孩子,三个圣诞老人,这样,每个孩子都有了一个属于自己的圣诞老人了!