每天早上,我们起床之后,第一件事情就是刷牙,当你用久了你刷牙的那个杯子后,里面总有一些污渍,无论你怎么擦都擦不干净,好象是镶上去似的,连用洗结晶也洗不干净。这个问题困扰了我好久,也洗过很多次了,可一点效果也没有,每天,我刷牙的时候都要与这些黑色的东西打交道,有时我还要闭上眼睛刷牙,有时我甚至不刷了。这真是给我带来了许多麻烦。
把这个杯子洗干净了,我也很高兴,以后的每一天,我刷完牙后,都会把它洗干净,放好。
在我们的日常生活中,还有着许多能把事情做得既快又好的办法,它还等着我们去发现。