我很希望自己是一个魔法师。我经常幻想自己是魔法师,精通许多魔法。
如果我是一个善良的魔法师。我会用魔法变出一座座房子和学校,给那些没有房子住的人和上不起学的孩子们,让他们也有自己的家,也能上学学习。
如果我是一个爱管闲事的魔法师。我看见几个坏人在打架,我说:“不许打架!”他们害怕地说:“我们没有打架。”“住嘴!”我说:“还狡辩!你们将会被我变成石头的,因为你们撒谎!”没等他们解释,他们就被我变成了石头。
如果我是一个爱护环境的魔法师。我会把那些破坏环境的人,让他们受到应有的惩罚,看他们以后还敢不敢再破坏环境。
如果我是一个富有同情心和爱心的魔法师。我会变出许许多多的东西给灾区的小朋友们,让他们有衣穿、有饭吃、有书读,有学校可以上学,让他过上幸福快乐的生活。
如果我是一个热爱和平的魔法师。我让世界到处变得充满绿色,到处充满和平,不再有硝烟、炮火的战争。让那些在战争中幸存下来的孩子们,跟我们一样有着幸福快乐的生活。
如果我是一个快乐的魔法师,我会用魔法来帮助别人,快乐自己。
如果我是一个魔法高超的魔法师,我会用魔法……