我是一位女生,有一个奇特的梦想,那就是当一个魔法师,在别人的眼里,女生不是想当公主就是想当女王,可我却不是,在宁静的夜晚,坐在阳台上,我陷入了沉思。
如果我是一位魔法师,我会让房子变成像宫殿一样,让人们住的舒舒服服的,过着幸福快乐的生活,小朋友们在那里可以尽情地玩耍,宫殿的外面,有一个大花园,我要用魔法棒变一座秋千,小朋友们在打秋千时,笑声飘荡在花园的每一个角落,我还要变一座游泳池,不出家门就可以在池里游泳。
如果我是一位魔法师,我会让世界停止战争,充满和平,让人们都可以和平相处。
如果我是一位魔法师,我会变一座学校,让贫困的孩子都可以上学衣食无忧,向我们一样快乐的成长。
如果我是一位魔法师,我会让盲人的眼睛好起来,让他们看到五彩缤纷的世界,感受到世界有多么美好。
如果我是一位魔法师,我会让洪水、地震、龙卷风通通消失,世界上再也没有灾难。