卷面一定要好
我们在下笔的时候,会先打草稿,提笔写在答题卡上的时候一定要慎重,另外,答题速度应当在自己的掌控之中,不管是速度快还是慢,都应该充分利用考试过程中的每一分钟。
我在考试的时候刻意放慢了做题速度,用心审清材料和题目,考试前十分钟才停笔的,卷面基本上是没有一处涂改的。
当然,如果你的字不算很好看,也不要气馁,这不是决定性因素,只要你保证书写的端正整洁,看起来顺眼也就可以了。
第三、 勤动笔,坚持练习
尤其对于欣仪老师布置的作业,一定要认真写,欣仪老师布置的作业非常有针对性,认真写欣仪老师布置的作业可以少走很多弯路。