挨打的拼音
要是你问我,生命中有什么事能让我难忘的,那就是挨打。[由整理]
“啊!不要打我!不要打我!”这就是我的声音。在四年级时,我和我的同学在路上玩,结果回家迟了,作业写不下,等我回家妈妈做出第一件事是,把她那根“奇眉天棍”拿了出来。先两个大嘴巴子,然后用她那“奇眉天棍”打我的屁股,吓得我跪地求饶。但妈妈可不答应,还说我:“你这个坏蛋,不许哭,也别动。”晚上因为我写作业写到太晚了,妈妈洗脸的功夫,我不小心睡着了。妈妈一个耳光把我吼了起来,“快点写作业!”我立刻“精神百倍”,流着泪,写了起来。
有一次我因为没有带卷子被老师骂了一顿,回家后妈妈先骂了我一个小时,然后用“青钢鞭”“修理”我。
有一次我因为写字头太低了,妈妈一个拳头就把我打发了。
有时候我会充满了愤怒,但又一想,妈妈这样子是为了我好。但有一次,真的是她的错。
过年时,我们一家去奶奶家过年,姑姑回来时,带了一台相机妹妹把相机玩坏了,但妈妈把错归到我身上,妈妈为此狠狠地打了我一顿。
我知道妈妈做的一切都是为了我,妈妈我会原谅您的。