秋天的美景初一实用
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日当空的夏天,有人喜欢冰雪童话般的冬天,不过我喜欢层林尽染、硕果累累的秋天。
秋天,果园里飘出了诱人的香味,果园里有很多有五彩缤纷的水果,有苹果、草莓、橙子,还有香蕉,真是应有尽有。瞧,这边的苹果树上结满了红彤彤的苹果,像一盏盏小灯笼,照亮了整个果园。那边的橙子树上挂满了黄澄澄的橙子,一个个成熟的橙子像一个个调皮的孩子,在秋风中摇晃。草地上,是一排排整齐的草莓地,成熟的草莓们从草莓地里争先恐后的探出头来,它们你推我挤的排着队,好热闹啊!草莓园飘出来的香味让我一想都要流口水。小朋友们也被这诱人的香味吸引了,他们迫不及待的提着篮子去摘草莓了。
秋天,银杏树的叶子变黄了,叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,一片一片的飘落下来,给马路铺上了金黄的地毯。秋天,枫树的叶子变红了,红彤彤的枫叶,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。欢快的孩子们成群结队的收集落叶,收集了满满的一篮子,回家做成自己喜欢的小作品。
秋天,远处的山因为离我们太远了,所以我们只能隐隐约约的看到它。瞧,山一层一层的叠加着,它们在玩“叠罗汉”呢!山上的树木,按照季节的变化来更换颜色,从绿变褐黄,又从褐黄变成深黄,最后又变成浅黄,一眼望去,犹如大自然赐予我们的一幅美丽的画卷。
每当秋天到来,农民伯伯就开始丰收了;每当秋天到来,动物们就开始做冬眠的准备了;每当秋天到来,落叶归根,小朋友们在落叶上嬉戏,玩耍,一首首欢乐的乐曲在丛林中回荡。
我爱秋天的美景,爱一排排大雁追上白云的奇景,爱秋风掠过田野的歌吟,爱果园里五彩缤纷的丰收果实。
啊!秋天的美景让我陶醉,秋天真美呀!