你是我心中的太阳作文 我心中的太阳作文500字
“咯咯咯……”这在耳边回响的爽朗的笑声,像有神奇的感染力一样,仿佛听的人就算心中有再多乌云,也会被这太阳一般灿烂的笑声所驱散。
你很爱笑,做什么事都以笑容去面对,你的笑声是那样的大方,开朗。
你陪伴我这么久,我们曾经一起打闹,一起吃饭,一起唱歌,一起学习,我们无时无刻不在一起。现在分开了,还真是有些不习惯呢!记得我们曾经在一起的那一段时光多美好!
记得那一次,我考试考砸了,很是很伤心。那一次,我整天闷闷不乐,而你就不放过一分一秒,用尽力气在逗我开心,可我却视若无睹,内心充满无限担忧:“这次没有考好,怎么办?”我内心焦急,父母辛苦的送我来上学,我却连一个让自己满意的分数都没有达到,怎么能让他们满意呢?
下课后,你来到我身旁静悄悄的坐下,说着:“没关系,一次失误而已,总不能让一次失误打倒你,寻求希望的信心吧!”你说完又大声地笑了起来,我被你的爽朗的笑声所感染,紧皱的眉头,渐渐舒展开来。
你见我多云转晴,立刻讲了几个幽默的笑话,我被你的笑声所带动,终于笑了起来。
你就像我心中的太阳,总在我乌云密布之时,放射出自己灿烂的阳光,替我驱散乌云。谢谢你!