一位母亲,为救自己的儿子,每天暴走30公里,只为消除自己身上的脂肪肝;一位老师,为救自己的学生,张开自己的臂膀,只为保护自己的学生;一位司机,为挽救全车乘客的生命,在心脏病突发的情况下,静静的拉下车闸,打开车门,只为让全车的乘客获救……这样的事情就发生在我们身边,这些人的心灵是完美的,是不需要任何雕刻的。
他是一个心灵完美的人,他的心里充满了爱。
雕刻心灵,是为了让人更加善良;雕刻心灵,是为了让爱充满人间。陈斌强用他的行动向我们展示了一个完美的心灵中的爱!
人生好像是演出,每个人都有自己的角色,和戏剧唯一不同的是人生的演出没有彩排。
有这样的一个人,她用唯美的一扑给我们上了最完美的一课。张丽莉,一个普通的老师,在面对突如其来的客车,面对着孩子们的生命受到威胁,她挺身而出。纵然失去了双腿,但她收获了幸福;纵然失去了三尺讲台,但她赢来了温暖。
她是一个心灵美丽的人,她的心里充满了爱。
雕刻心灵,是为了让我们更好的回报社会。张丽莉用她的完美的一扑向我们展示了她的勇敢与坚定。