终于放假回来了,我可要去好好玩玩!
“我去紫薇家里玩。”紫薇是我的好朋友,但是和她在一起玩的时间却总是被辅导资料给占据了。
我顿时就像是泄了气的皮球一样,嘟嚷着小声说道:“就知道辅导资料辅导资料,我连出去玩的时间都没有了。”但是爸爸妈妈总是因为想要我考一个好一点儿的中学,就整天都不让我出去,在学校我的课余时间也是被爸爸妈妈布置的一大堆作业给占据了。
爸爸似乎听到了我说的话,一个耳光打了过来,我的脸火辣辣的疼,连以前疼爱我的妈妈也是无动于衷,我捂着自己的脸,感觉到深深的委屈,我哭着跑开,再也不想这样子了!
下雨了,我不知道淋在我脸上的是雨水还是泪水……