唉,真不知道程思琪会怎么想,她不会跟我绝交吧!我一直很担心。
这件事还要从2月15日说起,那一天,我写了一篇关于“tfboys”的介绍,写完了之后,我就给程思琪看。可是,她看了一天半,还没有还给我。
于是,我生气地对程思琪说:“把我的本子还给我!”
程思琪猛一回头,说:“什么本子啊?”
“本子啊,我好像已经还给你了呀!”
“根本就没有!上午我借给你,下午我的桌子上什么东西都没有!”
“我已经还了!”程思琪也生气了。
“没有还!”我更生气了,抓起她的语文书往地上使劲一扔。程思琪看到了,便趴在桌子上小声地哭泣着,身子一抖一抖的。
没想到,程思琪擦了擦眼泪,笑着说:“当然可以呀!”说完,大家都笑了。