值日生
今天是我们那一组做值日,早上起床迟了,就差15分钟时间就迟到了,老师昨天已经下了“圣旨”:如果这次值日再迟到,就要抄课文。一想到这句话,我的身体便不由自主地加快了速度,好在10分钟就赶到了学校,不过要到班里才算到校,所以时间还是很紧迫的!
我以刘翔跨栏的速度冲向班里,一不小心……崴了脚!算了,不是什么大伤。继续冲啊!
这时我才猛然想起,我的表是不准的,因为怕我拖拉迟到,妈妈一直把我的闹钟调快10分钟的。
真是的,害我跑得这么努力。不过,我也从中吸取了教训——闹钟一定要比实际时间快!这样才有时间补救啊!真是谢天谢地。