值日生
早上,我早早就坐公交车去上学。到学校的时候,大门还没开呢!我想:今天是我值日,我一定要做一个称职的值日班长。
晨读一开始,我便拿起书装模作样地带起早读来。你不知道,带早读声音一定要大,读书的姿势一定要端正,所以前一天必须要做好预习,生字一定要提前认识。还好,早读效果不错,总算是蒙混过关了。
室外课纪律难管更不用说了,还好有王梓旭为我解围。但是,到了大家整体跑操的时候,同学们根本就不听我的,整体跑变成了散跑,幸好王梓旭后来把他们一个个都“逮”了回来。
“唉!”我这个值日班长当得可真糊涂呀!看来,值日“官”也不是好当的!