圣诞到,雪花飘,钟声起,祝福早。惊喜无限,礼物多多。圣诞马上就到了,你还不快点来接礼物?呵呵,祝正在看短信的小家伙圣诞快乐!
圣诞到,驯鹿奔奔短信报,祝福声声朋友笑,快乐连连心情好,万事圆圆运气妙,微笑甜甜无烦恼,星光闪闪狂欢闹。亲爱的朋友,圣诞节快乐!
圣诞到,一个老头钻灶膛,大家一定要当心,别让喜悦上了头。送送礼,收收情,开心来把圣诞过。发条短信祝福你,愿你开心一整天。
圣诞到,真热闹,圣诞老人扛着包,东西半球来回跑。祝福你,新年好,身体棒棒没烦恼,享受生活心情妙,无论到何时,幸运女神永远对你笑!
圣诞到好运到,吉祥之船为你靠,财神对你很关照,快乐将你紧紧抱,幸福送你大微笑,此刻你就要看到,我的短信为你跳,祝你圣诞快乐!
圣诞到了,不仅仅是这么美好的日子才想起你,而是每个节日才可光明正大骚扰你,告诉你,每天都要快乐,不只圣诞节哦!再次祝你圣诞乐乐,天天乐!