圣诞搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,圣诞快乐!
圣诞到!戴上圣诞帽,披上圣诞袄,圣诞老人捎讯到,专门给你发红包,圣诞树下等不着,急盼礼物心头焦,突然一只蚊子到,一下盯出大“红包”!
圣诞到,短信到,问候到,祝福到:开心到、烦恼消;幸福到,忧愁少;好运到、财源茂;成功到、失败逃;浪漫到、温馨俏;如意到、一切好!
圣诞到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!心情天天好!圣诞快乐!
圣诞到,如果你与家人相伴,我祝你和和美美;如果你和朋友狂欢,我祝你快快乐乐;如果你和恋人相会,我祝你甜甜蜜蜜;圣诞快乐!
圣诞到,送你一棵圣诞树:树根是幸福的家庭,树干是健康的体魄,树枝是美满的爱情,树叶是辉煌的事业,树上灯光闪闪,映照你多彩的生活!圣诞快乐!