你的歌声,捎来一枚温暖的花语,让我沉醉。
我想委托风儿,捎去经年的情书,供奉在你的三生石畔,与你结缘。
在你的梦影里,我是一盏青灯,为你吟唱风中的墨香,鲜活你写下的每一句诗文。
在你的荒芜里,我是那一缕春风明媚你枯荣的忧悒。在你的墨香里,我是一叶兰舟,载着万年相思与你风雨同舟。
我的诗句,流浪在你的雨季,痴忆经年。你在我的窗外,把酒杯里的寂寞饮干与来年的落红一起,埋葬。
那朵醉千年的情花,怒放在谁孤单的眸里,寻找今生那年的情归。我知道,一场春梦将踏着云帆归来。
在我的世界里,把埋葬的诗句重燃。和着泪水,续写一首情诗,遥寄。没有花香,没有诗香。
我的翅膀启航,向着遥远的故乡,展翅。侧耳倾听最末的音符,在你的琴弦上跳舞。
你可愿,用瘦身的春雨,浇灌我的每一寸纯馨。你可愿,用明媚的画笔,为我画一双永不流泪的眼晴。
你可愿,在我的馨香里,播种一束娇艳的玫瑰,为我湿润四季,为我站成温暖的港湾。你可愿,用独自买醉的诗句,为我永结同心。
云中谁寄前尘事,片言难把锦书托。让我在春雨的花语里,凋零如诗的梦。
把被你收藏的馨香,怒放在彼此相依的海岸。为你写一辈子的情语。
让我把彼此的爱镌刻在彼此记忆里,为你画一轮温馨的暧阳,伴君永世。
经年后,当我老了,我的诗句会替我守护你。直到天地都荒芜了,我俩的爱依旧青春永驻。