雪,洁白无暇,晶莹剔透,雪象一个快乐的小精灵,一会儿碰碰这个人的胳膊,一会儿又去摸摸哪个人的脸。
上周六的早上乌云密布天灰蒙蒙的一片,不一会儿,狂风大作,吹的树枝在风中跳舞,树身剧烈摇晃,人们高耸衣领,弯腰或侧身在风中而行,站立不稳。
雪慢慢的停了,孩子们衣服湿了,鞋透了,脸红扑扑的,他们在雪地里打雪仗,堆雪人,有的抓起一把雪往天上一抛,大喊:下雪了,下雪了;我笑了,望着这美丽的世界,小小的心充满了无限的欢乐。
这是今年下的第一场大雪,万物苏醒正需要雨水的滋润,我想农民伯伯心里肯定笑开了花,这真是瑞雪兆丰年啊。