周一是我非常期待的日子,因为那天我要去滑雪。尽管当天天气有阴,还有些雾,但这并不影响我激动的心情。
早晨,雾从山谷里升起来,阳光照射在楼前的草坪上,我早早起了床,第一个来到集合点。
经过一个多小时的路程,我们到了滑雪场。在导游的带领下,我们很快换上滑雪衣,滑雪鞋,带上滑雪板和滑雪手杖,步入滑雪场。
呀,一片白雪皑皑的世界,我兴奋极了。滑冰时我的强项,但从未在滑雪场上玩过,今天我一定要抓住机会好好实战一番。
在教练的带领下,我很快就掌握了动作要领。在滑雪机的带动下,我慢慢地来到高处。我站稳后,身体前倾,点了一下手杖,身体保持平衡,冲了下去,速度越来越快,风在我耳边呼呼地吹,我好像在飞一样,好刺激呀!
我觉得自己很帅,滑雪的样子更帅!