今天,天气寒冷,寒风凛冽,阴沉沉的,妈妈带我去看冰雪雕。
看完冰雕,走进雪雕展区,使我印象最深刻的是动漫雪雕。首先出现在眼前的是一颗用雪雕成的大树,这棵大树上面是浓密的树叶,粗大的树干上雕出一张布满皱纹,饱经沧桑的老人的脸,哦,是大树爷爷啊!接着是一个超级大的“雪苹果”,有两个我那么高,苹果张着大大的嘴巴,露出了它仅有的两颗大门牙,呵呵真好玩。然后,一个埃及法老王映入了我的眼帘,他显得非常强大,从他的眼神和表情上,我看出他及其的坚定。
看完雪雕,我爬上来三米高二十多米长的冰滑梯,还玩了冰上碰碰车和雪上飞碟。真没想到冰雪项目有刺激有好玩!
虽然天气很冷,但是冰雕展吸引了许多人参观,让人留恋忘返。