还记得的一切,都是那么的美丽,那么的诱人。如同那夜幕之际,布满了繁星的天空,让人向往。别林斯基说过:“青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都更强盛美好。因此,千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。“只可惜,能够做到的人却是少之又少。时间会使人慢慢的老去,磨平人心上的棱角。有多少人能够在时间的面前,保持自己的青春呢?人世间,比青春再可贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可贵的东西却不甚为人们所爱惜,最易消逝的东西却在促使它的消逝。当我们拥有着青春的时候,我们挥霍它,还美其名曰:“尽享青春!”却在老去之时,为了自己的青春而叹息。如同培根的话语中一样:“世上有许多美人,他们有过放荡的青春,却迎受着愧悔的晚年。“因此,我们应该用正确的方法去享受青春,去珍惜青春。青春仿佛初生的嫩叶一样,散发着沁人的香甜,十分的柔弱,需要用心的去呵护她。
你有人生最美好的一切……