有趣的小狗有趣的小狗
小米有一双水汪汪的大眼睛。有时候还要伸出舌头来卖萌,有时也许会原谅它的小尾巴。我跟小米之间也发生了许多,有趣的事情。小米有一个坏习惯。就是他每到一个地方,他都会撒尿,做一个记号。但我对他却有点无奈。当然,每次也只能捏着鼻子回去。但小米却不同了,他的尾巴快活地摇大摇大摆走进来他的屋子。看到这里,你们是不是感觉我家的这条小狗非常的有趣呢。
最有趣的,还是小米吃饭的时候了?每当我把生物弄到他哪里的时候他都会汪汪大叫,好像在说快点发给我开吃了,可每次吃完一半却把半碗的米都撒了。可他却不以为然的,大,有时还会把地上的米添干净。吃完他就会摇着头大摇大摆走进去,好像在说我吃完了拿走了。
这就是我家的小米了,在生活中,他不仅是我的宠物更是我一个形影不离的朋友。在生活中,他也给我带来了不少的乐趣。每当我无聊,到时候他都会跑来跟我玩耍,还要再说。不要不开心了,我们来做游戏吧。每次听完,小米的消息后,我又变的,生机勃勃。
听哈哈……每一次我跟小米都是在欢声笑语中度过的,这就是我家小米我喜欢我家的小米,我也不会忘记他。