有趣的小狗有趣的小狗
一提到有趣的动物,我就想起了我家的小狗——旺旺。
它的身子毛茸茸的,看起来像穿了一件雪白的貂皮大衣。圆圆的眼睛像两颗黑色的小弹珠。尾巴短短的,湿漉漉的鼻子总是东闻闻西嗅嗅,好像在找什么东西似的。爪子小小的、尖尖的,耳朵成三角形,像两座小山。身子胖嘟嘟的,远看,活像一只大刺猬。
今天,旺旺在踢足球,我命令到:“旺旺,不许踢足球!”旺旺不情愿的坐下了,我连忙对旺旺说:”我写完作业陪你一起踢足球,行吗?”旺旺非常高兴地叫了两声,并冲我摇了摇尾巴。写完作业后,我就和旺旺去广场上踢球了。旺旺当守门员,我把足球踢向球门,旺旺看球过来后急忙用腿一挡,球立刻反弹回来。
就这样,几个回合下来,我一个球也没进,旺旺兴奋地跑到我的面前汪汪直叫,好像在得意地说:“你看,我是不是像一级守门员?”我拍了拍旺旺的头,对它竖起了大拇指。
旺旺真有趣,我希望它能一直陪在我的身边……