有趣的小狗有趣的小狗
我有一条可爱的小狗,它是母的。它的眼睛像一颗黑色的玉石。嘴巴大大的,看到肉就想吃!鼻子也很可靠,一闻到肉的气味就会跳起来。它那灵活的双脚天生就爱动,如果它没事干的话,就会跳啊跳啊,比小松鼠都爱动。它的毛发摸起来非常舒服,像一个毛绒玩具似的,黄白渐变,真可爱!
它的爱好非常多:睡觉、吃肉、玩耍、听音乐……等等。不过它最喜欢的还是吃肉和听音乐。每当我洗澡的时候,我都要听音乐,可是我家的狗也喜欢听音乐。当我开始听音乐了,突然门发出了奇怪的声音“咚咚咚”,我打开门看,发现狗趴在门上跟着音乐的节奏一起舞动。
到了吃饭的时间,狗去吃饭了,饭里有:红烧肉、肉骨头,米饭。它每次都吃的很快。把自己的饭吃完了又去猫的饭里去吃鱼肉。因为猫每次都吃不完。把猫的饭都吃完了还盯着我和爷爷的碗,尾巴都快摇断了,好像在说:“主人,我还没有吃饱,你再给点肉给我吃,好不好嘛?拜托了”,然后我就把我碗里的肉或者骨头给一点给它。
它可不是光吃饭不干活!每当爷爷奶奶不在家的时候,她就要看守门户,看见可疑的人就要冲上去“汪汪汪”地大叫,把别人吓得瑟瑟发抖。它不止会看守门户,它还很能生小狗宝宝,一生就是五六只,我们送都送不完。
它可真是一条勇敢的狗!就像“女汉子”一样,真有趣!