内蒙古高考报名信息表内蒙古高考报名信息采集
应届高中毕业生由所在中学凭学业水平测试成绩花名册统一办理集体报名手续;非应届高中毕业生到户籍所在市、县招生考试机构指定的报名地点报名。各报名点须严格审查考生届别并分应、历届逐一登记造册备查。
考生报名时须交验户口本、第二代居民身份证、学生证等相关材料。另外,历届高中毕业生还须持高中毕业证书。
艺术、体育类考生文化考试报名办法与文理科相同,体育专业课全省统一考试报名时间另文通知。选报艺术、体育类考生可参加文化课考试和相应专业考试,填报志愿时可以兼报文史或理工类;选报文史或理工类考生不能参加艺术类和体育类专业加试,填报志愿时也不能兼报艺术或体育类。
二、请考生提前准备好报名信息!
三、每年高考报名人数众多,网上报名是应该避开高峰期,以免照成网络拥堵。要是不知道高考报名的流程。本网站将想你所想,为您提供2016年内蒙古高考报名流程。
高考时间一般是每年6月7号,8号(个别省份在9号进行),报名后考生们更加要抓紧时间学习,本网站为您提供各科高考复习资料 以及模拟试题 ,希望每个报名的考生都能取的好的成绩,考上理想的院校!