小学时看的第一部动漫,草摩夹是初恋!哇我当时简直迷的不能再迷,甚至因为喜欢阿夹而从此人生都喜欢猫,喜欢橘色,不吃韭菜!超幼稚!
十二年以后重温,感觉真的不一样!颠覆童年了~
1.现在看出了腐的味道,而且一个不落的get到了紫吴绫女他们的黄段子。小的时候因为夹透还是希透和小死党争执不停,放到现在的观众,应该都是夹希党了吧!
2.小的时候觉得自己长大后绝对要成为本田透那样的女孩,但是现在完全没那样乐观善良正能量。
5.小时候接着看了剩下的漫画,是很开心夹透在一起了,但是当时就觉得由希说小透给他的是妈妈的感觉很扯,而且感觉拉郎配似的就让他和真知在一起了,哪跟哪啊,还不如夹希透狗血三角恋拼个你死我活呢。而且慊人是女的,还和紫吴互相钦慕好多年最终有情人终成眷属,这也太辣眼睛了吧!
6.现在年龄大了就知道紫吴波鸟这种萌叔的点了!