水果
今天,我班参加了一次别开生面的制作水果沙拉活动!
老师先挑了一个火红的苹果,它像一个很小的球。老师把它切成了一个个小丁,同学们兴奋极了,有的同学馋得直流口水。老师让我们先做一个沙拉。再上去比一比,哪组做得漂亮。
我们这一小组用苹果、橘子、桂圆。做成了不同的形状,有的像布丁,还有的像鸡蛋。
我印象最深的人是何时祉悟了,她摆的造型像皇冠,当然也离不开我们的帮忙了。
水果沙拉做好了,人们把盘子放在前面,老师说,我们这一组的造型是最漂亮的,我们都高兴得欢呼起来。
我们把沙拉的盘子,放在了桌子中间,就开始品尝起来,吃着自己亲手做的美味的水果沙拉,心里美滋滋的。
怎么样?听了我介绍了这么多,你们是不是快要流口水了啊?快回家自己做一个吧,你一定喜欢水果沙拉这道菜。
水果篇四
供方(乙方):__________________
双方经协商一致,订立本合同,共同信守下列条款:
1.品名、数量、交货时间、地点
品名
单位
数量
单价
金额
交货时间
交货地点
备注
合计
2.品质规格:按照有关主管部门确定的标准及双方协商,乙方应将好果卖给甲方。
3.价格:由甲、乙双方协商一致确定。
4.交货办法:在合同规定日期内,柑桔成熟后具体商定交货日期和日交量,做到有计划采收。
5.验收办法:按国家规定的散果或成件果验收办法,在收购点过秤前抽样验收。
6.价款结付:甲方按实收数量、等级在_________日内(除扣回订金、扶持资金外)全部付清。延期按银行付息。
7.费用负担:交货前由乙方自理。如超过合同规定交货地点收货,其超里程运费,由甲方负担。
8.其它:_________。
9.双方的责任:乙方应努力提高产量、质量,按采收计划按时、保质、保量完成合同任务后,才能自行处理多余产品。如遇人力不可抗拒的灾害影响合同的执行时,应在十月二十日前提出协商修改合同。甲方,不得少收或不收,做好生产采收技术指导。
10.违约处理:任何一方违反合同,按合同总值处以_________%违约金赔偿另一方损失,并按《合同法》及有关法规处理,如发生争议,任何一方都可向人民法院起诉。
11.本合同自双方签字之日起生效,履行完毕作废。作合同一式正本_________份,双方各执_________份。