童年小学
童年就像一颗怪味豆,有时让认觉得甜滋滋的;有时让人觉得哭津津的;有时又让人觉得平淡无味……不同的人有着不同的品位,在童话世界中,凡卡品尝出的味道是哭的,而我尝出的味道是甜的。
孤独,饥饿,寒冷,挨打……是凡卡的童年;快乐,温饱,温暖,疼爱……是我的童年。我的童年多姿多彩,而凡卡的童年却是连狗都不如,他的童年充满了太多的黑暗和阴影。
假如我能去到童话世界,我一定要找到凡卡,把他带到人间,把我的父母,食物,衣服,玩具……与凡卡一起分享,我要让他的童年充满快乐和幸福,让我的童年充满关爱!
童年啊童年,请你让凡卡的童年变得丰富多彩吧!