春天里的校园
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞……。一听到这些词,同学们会想到什么呢?不错,是——春天。
不仅柳树会迎春风舞动,代表春天,而花草也呈现出迎春的气息。
小草探出头来,为校园增添了绿色,铺上了地毯,将来,小草会成为小虫子们的住所,一棵棵小草,嫩绿嫩绿,真美丽!
小朵小花,十分艳丽,一片花海中,有无数勤劳的小蜜蜂在采蜜,它们使劲的扑闪着翅磅,只为了去采蜜,它们可真勤劳。
再看梧桐树,开满了梧桐花,一朵朵梧桐花开得好像牵牛花一样,我经常把它们搞混,一朵花是散发不出清香的,但一片片花会散发出浓浓的清香,一阵清风吹来,香味扑鼻而来。
春天代表着青春,代表着希望,代表着力量,让我们在春天里一起奋斗吧!