微笑的味道
大把钞票换来了商人的微笑,丰收的果实换来了农民的微笑,愉快的生活换来了我的微笑。
药药切克闹
其实生活就像这首红遍网络的歌“药药切克闹,煎饼果子来一套。”一样充满了谐趣,压抑的初三生活,突然的一个冷笑话逗的你开怀大笑,杂志上的开心一刻,网络上的红人雷声随时都会给你当头一击,让你根本停不下来。
你是我心中最美的云彩
清晨醒来时,我会为我们活着而微笑。走进教室,我会为我能够学习而感荣幸,然后也会随之一笑。校园里的随手捡垃圾行为,我也不忘对他笑一笑。其实生活很美好,如若你感到不满,那也只是因为你缺少了一双发现美的眼睛,世界如此的美妙,你却如此的暴躁,这样看来,真的不好。
让我用心把你留下来
微笑是最美的糖,塌下又怎样
甜甜的母爱,浓浓的父爱,求时光慢些,不要让他们再变老了。繁忙的生活中,父母的一个电话便是我们这些远在他乡学子心中最大的安慰。放假到家的丰盛饭菜,便是亲情的最好写照,考试失败时的一声鼓励,又是我们们不竭动力。一路上有你们,很好!
其实,幸福就是这么简单,一个行为,一个动作,都会激起我们心中的笑点。生活其实真的很美好,有一双发现美的眼睛,用平常心看世界,用微笑去处事,笑一笑,十年少。