微笑的味道
真想回到从前,成为以前那个什么都不知道的我,那时候我所表现出的一切,都是最真实的,包括笑,因为当我们哭着来到这个世界的时候,我们就学会了微笑,微笑为我们的生活增添了乐趣。
看待事物。在我们必须学习的东西中,微笑是一种不学就会的世界语言,简单而又重要。人生总会有悲有喜、有逆有顺,微笑可以使你用豁达的心胸去看待事物,以乐观的态度为人处世。
微笑是一种态度
学会微笑,就会拥有豁达乐观的生活方式,每个人都可以做到,擅长使用微笑这种语言,就会使我们的生活增加许多欢乐,抹去许多烦恼。
微笑是一种智慧
微笑只是一个简单的动作,而就是这个简单的动作,却会给我们带来不可估量的收获。当你陌生人沟通时,你的微笑可以收获更大的友谊;当你处理事情时,你的微笑会让你更加顺畅地处理完事情,事半功倍;当你遇到困难挫折时,微笑可以帮你化险为夷。即使在黑暗的天空中,也能看到群星闪烁,感受光明的生活。这就是微笑能带给你的。
微笑更是一种气质
懂得微笑的人才是生活中的智者,才有可能成为生活中的强者。
微笑是生活的调味剂,微笑使生活充满甜蜜的味道。