您好!
有一次,我去妈妈做事的地方去,妈妈每天应该早晨11:00回吧。我就想去看看妈妈工作的地方去看看,妈妈偏不让我去,我求了很长很长的时间,妈妈才让我去。我想:妈妈是不是有事瞒着我,有可能是妈妈太忙了不想让我看见妈妈的辛苦吧。我到了妈妈那个地方,妈妈带我一来,就让我听话不跑,我说:“妈妈,我可以帮您吗?”妈妈说:“不要你帮忙,你听话就好。”我不想让妈妈为我担心,所以我说:“好吧。”我悄悄地看了妈妈很久,过了一会儿,妈妈手被针扎了一下,妈妈一声不叫,咬着牙齿,原来妈妈不想让我看她这么辛苦。
祝您:身体健康!