不知不觉署假一下子就过去了、在姐那里过着“猪”一样的日子、吃了就睡、睡醒后又吃、哈…我都无法不佩服自己啊!哈…只是少了啊枚的陪伴、啊威的关怀、啊涛的吵闹、虽然有时是觉得家里很烦、但比起现在却又显的那么的有趣、不过这些烦、嘿、会结束的…我想我会知足、啊威让我重新坚强、让我觉得原来自己痛得刻骨铭心的、是那么的不值一提、是我太傻罢了…其实后来才知道、人活着就不要老沉沦于过去、放下的终归放下、更要珍惜眼前、我知道啊威…是我现在最想珍惜的人了…虽然署假不在同一个地方、但思念会让彼此的情更浓噢…习惯了一个人躲在家里、什么都不管、亦什么都不用做、什么都不必想、就拼命看书…拼命的睡觉、无所事事、只有单纯的存在着、一个人、感受东莞这热空气满满的把我侵蚀掉。“就这么简单”呵…我想的、我自己能让自己满足、而别人要的我想、或许我无能为力…有时突发的悲伤泳上心头、让我无所适从…思念就在那么一瞬间降落到用心底?本就对任何东西已一身轻的我、看着蓝蓝的天空上挂着的云、又想起啊威十七号为我饯行时买了一大堆的棉花糖…呵…吃着、嘴里是他满满的爱、喜欢吃棉花糖也许是因为把它吃到嘴里有一种幸福的感觉“甜甜的”每逢心情不好便吃它来缓解心情。没有你、连快乐都觉得是多余…心情每天都在变、有是因为你的一句、我会狂笑、也会痛哭、然后、泪流满面都不想管、让它挂着、晾干、呵…如此而已…偶然发觉这里的小孩可爱得要命…胖嘟嘟的…而且发型都是只在前面留了一点头发、后面是光秃秃的…看着看着自己的心情又慢慢的好起来了… 令我不知不觉又想起我弟的那可爱样…有时脾气是差了点、但至少他需要我带他…如果把他悄悄带给别人带的话、待他发现便会大哭、叫着我、似乎在呻吟着“不要走、你要带啊涛…”可我不能停下脚步、因为我跟他不属于同一个世界、我也有我的事做、不想整天带小孩子…不想太早体验我将来要过的生活、或许可以说我太自私吧…我才十七岁、有自己想要做的!有权做自己想做的、有权做自己不想做的…这是自私??呵也许…“快乐的日子就像是含在嘴里的冰琪绫、还没有来得极体会它的味道却已经溶化了…”生活中的我都是不懂得珍惜一切的吧…写不出惊人的字句、一无所长、不是自己自卑、是事实啊…无聊的出生在这个世界、无聊的适应着这个世界、接着无聊的死去、人的一生、真可以这样的简单而无趣…呵~~过后又可以重生!多好!!