一个值得怀念的人一个值得怀念的人
我身边有许多多值得怀念的人,比如远在他乡的亲人、已经去世的太姥爷等等。但我最最想念的还是已经转走的好兄弟陈帅文。
记得那是四年级的时候,陈帅文刚从外校转过来不久。被老师安排坐在我的旁边。没过多久我们迅速的成为了朋友。我们每天上课下课都在一起形影不离。
记得有一次,我们两个一起玩游戏很聊的来,于是我们俩就一起聊关于游戏的话题。聊着聊着就上课啦,在课堂上我们俩还在继续说着游戏内容,老师没有发现我们,但那一天老师讲的东西我一点也没听进去,害的我作业错了一大堆,被老师批评一顿。
我还清楚的记得,有一次在体育课上玩耍嬉戏的时候,我一不小心儿摔倒在地磕破皮。陈帅文赶紧把我背到了医务室。
虽然这件事已经过去几年啦,而且陈帅文也转到别的学校。但我们之间的情谊不会断,他是我最想念的人。