人的一生,总是还未享受年轻就已老去。处在花样年华的我们,就有很多值得珍惜、怀念的东西。
时光飞逝,如白驹过隙。老师说的没错,四年很短。一转眼,现在的我们只剩几个月的相处时间,不久后就要各奔东西,随风飘扬了。回首三年半,有很多人与事值得我们珍惜、怀念。
初四的任课老师大多是老教师,资历丰富,教学耐心。每一位老师都很优秀。英语老师是唯一教到我们毕业的老师。年纪大,人很和蔼,笑容总会出现在她脸上。我的英语底子打得不好,也不怎么用功,老师说努力学便有很大的上升空间。我默许地点点头。上了初四,投入更多的努力,每次积极地读、背,不断提高对自己的要求。每次背完课文,老师随口的几句话,便激励着我,我也不觉得英语多么无趣了。
初一的时候,我很内向。慢慢地交了一些朋友,经历过很多,也磨出了新的性子。
想到这一幕幕,不自觉嘴角上扬,在青春年华里,我们都拥有明天,回首,那些值得被珍惜、被怀念的人和事,也成为人生中最美的色彩。