我是环保小卫士
噪音、工业排气和污水等垃圾都会伤害我们的身体,让我们一起来保护环境卫生吧!保护环境,从小事开始做起。
想到这,我的心情再也不能平静下来,我想:“要不要去清理垃圾呀?”我犹豫了,但看到人们还在继续扔垃圾,我就下决心去打扫,做一个环保小卫士。正当我将要把垃圾打扫干净的时候,突然,从天而降下了一个香蕉皮。
我非常生气,因为那个香蕉皮正好掉在了我的头上。我就去找那个扔香蕉皮的人。突然,我心想:如果那个人吵了我该怎么办呢?可又想到要环保,我就大胆地走上了楼。原来是邻居家的一个可爱的小妹妹。我问她:“你为什么要扔垃圾呢?如果别人也像你这样做,那我们美丽的小区,不就成了垃圾场了呀!”她害羞地低下了头!