在我伤心的时候是它陪伴着我,在我开心的时候是她和我分享快乐,它就是——电脑。
我记得我们第1次见面的时候,爸爸搬回来一个黑黑的东西,我十分好奇,爸爸说他是电脑,爸爸把她放下,我就开始操作起来。
我插上电源,拿起鼠标,我10分有信心,可当我看到花花绿绿的文件夹时,我惊呆了,我点开一个五彩的方块,又点了一个图画,我拿着鼠标,一点一点挪动,小心翼翼。
后来我越来越熟练了,幻灯片文件夹,拍视频我都一一都会做了,有时候老爸老妈都忍不住来问我这电脑怎么弄。
当我伤心时,我会点开酷乐音乐来听歌曲,那优美的钢琴曲飘进我的耳朵,就仿佛是一颗治愈药丸,愈合了我心灵的伤口,我随着音乐摇摆着哼唱着,我还会看着电脑,把我的心事一股脑的全告诉它,无论开心或伤心,我抚摸着电脑,它就是我多年的老友陪伴着我。
朋友是黑暗中的一束光,朋友是寂寞中的一句话语,我的朋友就是电脑,有你真好。