暖暖的春风浸着加了伏特加的干红,浇灌着满地含苞待放的娇美花朵,让整个四月都醉的不成样子。遍地浪漫梨花,呢喃私语,一时惊艳的桃花,卖弄风骚。云淡风清间肆意的身影,携手寻那阡陌红尘之中,浅浅一笑。停靠在树梢上的眼眸,舞着欲语还休的暧昧,哼唱出一区区勾魂摄魄的曲调。
细雨打湿了流淌在过去雪花飞舞时节里的牵念,在寂寞的梦里,感受不到灵魂深处的芬芳。窗外依旧阴阴的黑得让幽灵也感到恐怖,刚刚飘过宛若雪花的杨絮枝头,两只喋喋不休的傻鸟,蹑手蹑脚含情脉脉,胡边乱造出一堆堆销魂的誓言,只为瞬间的欢娱,佯装着风骚。
正午时分的空气,荡漾着花粉馨香,游走在街边裸露的大腿,企盼夏日阳光的来到,好让能裸的全部裸它个面面俱到。当静心地把目光凝视到傲视惊艳的玫瑰,才领略了鲜花唯美的诱惑和摄魂的情调。目光所及之处是触动心悸的嫣红,花瓣欲说出山盟海誓,不是暧昧的那样无聊。心情这时特别好,寻思着生命的旅途,莫要等到错过才去惋惜,急切中妄想将之轻轻放在手心之间呵护好,却始终没发现与春许一季繁花,在花叶之间留下她醉人的欢笑。轻柔的雨夜,在回眸的瞬间,弥漫了栀子的迷香,摸不到玫瑰的心跳。
我想我可以穿透满园璀璨的繁华,我想我已经可以抹去被醉人的春风迷离的那种色调。把心中的玫瑰轻轻摘下,收进我的天空,在这杨絮飘飞后的季节,将你的美艳隐匿在骨子里,勾勒你美妙的容颜,默默去细数流年。
四月暖暖的风,踏着阳光穿过万花丛中,将催情的美酒沐浴了满园花儿,让她们骚得发嗲。蝴蝶儿舞动在风的指尖,肆意采集着花香,享受了天上人间。而我,被这暖暖的春风,吹乱了头发丝,吹乱了心思,吹乱了我的琴弦,吹得我傻不咧癫。