个人原因辞职信
尊敬的店长:
您好!
我非常抱歉的告诉您一个消息,我决定要离开服装店了,这份辞职信还希望您尽快的审阅然后进行签字批准,现在服装店的情况我想没人比您这个店长更明白了吧,已经是到了一个十分堪忧的地步了,请原谅我不能继续的给店里出力了,请允许我在这周末的时候离职,谢谢。
我来到咱们服装店已经有半年了,我这半年是看着服装店的生意是怎么慢慢的差下去的,我的内心除了着急,也是为您感到惋惜,可想而知,这家店是坚持不太久了,所以我才会选择辞职,这也是人之常情,您应该是能够理解的。第一个月至第二个月,店里导购员六个,加上我七个,生意虽然说不上很好,但是每天至少也有不少的人愿意来光顾,来看一下衣服,我们每天的销售额业绩虽然是在下降,但是下降的速度十分的缓慢,店里处在了破茧而出或者是就此没落的边缘阶段;第三个月到第四个月,店里冬季的衣服因为大部分还没卖出去,这两个月我们工作的重心主要就是偏向于低价打折推销这些冬季的衣服,但是效果很差,导致店里衣服滞销,只能屯在仓库了;到了第五个月第六个月,也就是最近这个阶段,店里基本上都没人光顾了,每天能卖出去一套两套衣服,已经是皆大欢喜了,店里的导购员人数也就只剩下四个了,我就是其中一个。
虽然说我之前从来都没有服装店导购员的经验,但是经过这几个月的工作,对服装店的经营模式也是有一定的理解了,店长,我觉得我们店会发展到现在这个地步也是有原因的,首先我们店的周围不是奶茶店,就是一些小吃馆,又或者是儿童乐园,我们这样一家高端的女性服装店,又有多少人会注意到呢?每天来这边逛街的人基本上都不是奔着买衣服来的吧?您一下子投入这么多的钱,一点后果都没考虑到,我也是知道为什么半年前您要大肆的招人了,这家店在我看在已经是强弩之末了,我也只能选择辞职了,我没有那个时间陪您耗下去,这家店也没有那个价值让我为之坚持下去,这都是很现实的东西。业绩是一个导购员最基本的工资加成方式,现在我们都没办法拥有客户,您让我们怎么努力工作,怎么去赚更多的钱?
我很感谢,这段时间的经历,虽然说店里的生意都这么差了,但是您丝毫没有少发我们的工资,这点我非常的敬佩您,虽然我现在就要离职了,但是我还是希望您能慢慢的走出困境吧。