尊敬的杨老师:
你好!
祝你身体健康,工作顺利。首先,我感激老师和学生会给我机会让我锻炼,并着力培养我。这两年来我从学生会学到了许多东西,受益匪浅,在各个方面都得到了极大的提高,也将受用一生!
当我面对电脑屏幕写下这篇辞职报告的时候,心中有些许不舍,但更多的是一种释然。不舍是不舍和我一起工作过的同学们,不舍这融洽的学生会氛围。释然是觉得把肩上的重担给安稳的放下了,相信部长徐俊峰和孙利铭、胡雪能够把今年的迎新晚会以及以后的各种晚会办的精彩纷呈!
刚入学时我是一个没见过的世面的毛头小子,但在学生会遇到了一大批很优秀的师兄师姐和优秀的同学,很庆幸我能够加入学生会这个集体,在这里,在他们身上我学到了什么是责任,什么是能力(领导能力、协助能力、组织能力),同是也感受到了压力,压力是感觉自己的肤浅和幼稚和这个集体格格不入。