从未紧张的我而从不紧张,毕业考结束,到了领通知书那天,我小小的心却莫名的多了一份紧张,这让我非常的不舒服。
以前,不管什么时候,我总保持着一颗平静而宽厚的心,可现在我不仅有点焦虑甚至还有些发狂。唉!老天总是不给情面,不知我这次考得怎样,这成绩将影响到我的人生,即使有些不情愿,我还是想请求老天爷,给我个满意的成绩吧。
还记得上一次期末考,总分才184分,这让我被爸爸狠狠地骂了一顿,自从那次的教训,我终于明白了爸爸的道理,只在乎名次而不在于分数,给了我很大压力,这怎么可能嘛,你以为班上的同学是吃素的,他们不知道努力呀。没有压力就没有动力,我在进步的同时,他们也在进步,唉!希望我能开心吧。
期待着明天的到来,希望这莫名的紧张是多余的,祝福我吧!