油炸冰淇淋
转眼间,一个学期即将过去,期末考试就要来了,大家一定要做好心理准备,考出好成绩。带给大家,希望大家认真学习。
每次都听别人说,油炸冰激凌很神奇,可是总是不能大饱口服,今天,我终于吃到了它。
阿姨从冰箱里拿出了一袋白花花的,形状像饺子的东西,对我们说:“这就是油炸冰激凌。”我们大吃一惊,这就是油炸冰激凌?难道油炸冰激凌就是水饺?
阿姨接二连三地把油炸冰激凌“投”到锅里,一个一个地炸。油炸冰激凌就像一个个调皮的小娃娃,刚跳进锅里就玩了起来。当时我就纳闷了:为什么冰激凌放入锅中烧,却不会化?后来阿姨给了我解释,因为它有外面那层的保护。
不一会儿,油炸冰激凌就炸好了。我拿着它,咬了一口,好香啊。我又接着咬了好几口,忽然咬到里面的冰激凌了,冰冰甜甜的,真好吃!
哦~~~!我明白了,油炸冰激凌外面需要炸,里面是冰的,但外面热,里面凉,所以它叫油炸冰激凌。
拿着手中的冰激凌,我感受到了它的神奇,是个两面派,一面是冰,一面是火,就像一个冰火人。
啊,油炸冰激凌可真神奇!