卷土重来的疫情,使得幼儿园的欢乐时光被迫按下暂停键,也让我们隔“空”相见。为了让孩子们在家期间也可以收获知识与快乐,双沟镇纪湾幼儿园的老师们为孩子们制定了丰富多彩的活动课程,包括益智游戏、亲子阅读、劳动教育、亲子游戏等,让孩子们在家的日子,也能寓教于乐,丰富多彩。
让我们一起去看一看纪湾幼儿园的小朋友们本周都做了些什么吧!
好习惯的养成离不开每天的坚持,四月二日是“国际儿童图书日”,我们的孩子们也开启了阅读习惯的养成之旅“21天读书打卡”活动。同时疫情期间健康打卡也一样,对自己负责对大家负责。
丰富多彩的居家生活指导,有益智游戏、亲子阅读、劳动教育、亲子游戏等,来看看我们孩子们活泼可爱的身影吧。
老师们对分享在班级群里孩子们的活动视频一一进行了细致的反馈和鼓励,家长们感谢老师的用心并对这样的育儿亲子活动表示肯定。各班群里气氛活跃、其乐融融。
春来疫去,万物可期;只争朝夕,不负韶华。疫情虽然让师生被迫居家,但却不能阻挡师生对知识的渴望和探索。一条无形的连心线、教学线把全体师生紧紧连在了一起。让我们期待疫散之时,所有的美好都会如期而至!