一般会购买车损险、第三者责任险、汽车人员责任险及其附加险。
商业车险:包括车损险、第三者责任险、车上人员责任险和附加险,为车辆本身、事故中的第三者、车上的乘员提供保障,绝对免赔额 以及额外保险的刮伤保险。 等,您可以在三项主要保险的基础上选择补充选项。
扩展信息:
车辆保险是我国广泛开展的一种保险。 车辆保险可分为商业保险和强制交通保险。 商业保险还包括两部分:车辆主险和附加险。
主要的商业保险包括车辆损失险、第三者责任险、车辆人员责任险、整车盗窃救援等。 机动车损失保险是承保被保险车辆在保险范围内遭受自然灾害或事故,造成被保险车辆本身损失的,保险人按照保险合同的约定进行赔偿。
(三)发生保险事故时,被保险人为防止或减少被保险机动车损失而支付的必要、合理的抢救费用,由保险人承担,最高为保险金额。
在三种情况下发生的损失可以得到补偿。 车上人员责任险是指被保险车辆发生事故(不是肇事者的故意,而是肇事者不可预见、不可抗拒的事件,造成人员伤亡或财产损失),从而导致您的汽车受损。 保险公司应当对因驾驶员或者乘客的伤亡造成的费用损失以及为减少损失而支付的必要、合理的抢险保护费用承担责任。
附加保险包括单独的玻璃破损保险、车辆停运损失保险、自燃损失保险、新设备损失保险、发动机进水保险、无过错责任保险、踏板车成本保险、车身刮伤损失保险,不包括免赔额条款、车上 货物责任保险和其他类型的保险。