在一个风和日丽,阳光明媚的下午,我们学习小组在二点半举行了一次“旅游”小分队活动,这次活动与众不同,因为这次全程都在玩爽。
首先,我们小组在虎头山公园集合,并前往薜岭山,然后走上“彩虹”梯,到达“赏美区”,最后在此地进行了2vs1的羽毛球比赛,比赛结束后继续前往我们这次的终点站——儿童乐园。
从虎头山到薜岭山这段徒步行走的路程中,让我们感受到了健康步道的“漫长”。因此,我们边走边赏花,边走边聊天,边走边赞美。愉快的时间总是过得飞快,不知不觉,就到了“万里彩虹”梯。瞬间,我们被眼前的景象给深深吸引住了。那栩栩如生的彩虹边上画着生动形象的卡通人物与“棉花糖”,让人一见就想爬上彩虹与卡通人物牵牵手,并且吃上一口甜美的棉花糖。
接着,我们爬上彩虹梯,享受着彩虹般的美感,过了一分儿我们就到了百花齐放的赏美区,这里的花五颜六色,五花八门,美丽极了。刚到这儿不久,我们小组就开始了男生羽毛球擂台赛和女生花样跳绳擂台赛。男生在比赛的过程中,有时挑球,有时扣球,有时打旋转球,打的可精彩了。女生的是有时单人跳,有时双人跳,还有时双人混合跳。旁边的家长时不时会传来鼓掌声。在家长的聊天中,我忽然听到这五个字“去儿童园乐”。我开心得发愣时,一颗“火炮羽毛球”打到在了我的头上,我顿时醒来,说:“我是谁?我在哪?我姓什么?谁打我的?…..”。此时此刻,大家笑成一团。
到了儿童乐园,我们被眼前的情景所影响了,有的小孩在玩沙,有的在打蓝球,有的你追我赶,好不热闹!我们也不顾形象的跑过去玩沙,荡秋千,爬“城堡”……..。
今天我们玩疯了,实在是开心。今天这个“纪念日”,我永远都不会忘。