希望工程是一项凝聚着千万人爱心的社会公益事业,我省希望工程自一九九一年实施以来,已累计接受社会各类捐款7908万元,资助失辍学青少年93618人,援建希望小学214所,建成希望网校22所,培训希望小学教师464人,配备“希望书库”、“三辰影库”等503套,取得了显著的社会效益和人才效益。
由于贵单位的大力支持,我省参加“首届全国希望小学歌咏大赛”活动得以顺利完成。在此次活动中,我省代表队以优异的成绩获得大赛优秀组织奖,舞蹈《打夯歌》在全国二十九支代表九十三个参赛节目中脱颖而出,被选中参加中央电视台激情广场栏目录制,展示了甘肃希望工程、希望小学师生的成果和风采。
在此,我们对贵单位支持希望工程关爱孩子们健康成长的爱心义举表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!希望在自身发展的同时,一如既往地关心支持我省希望工程这项公益事业。