叔叔、阿姨: 您们好!
您们不远万里,不辞辛苦,来到我们学校,看望我们这些山区的孩子,我代表**中心小学全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢!是你们给我们送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把党的温暖和关心传递给了我们;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。是你们把理想的翅膀插在我们的身上,感谢您们叔叔、阿姨。
我校地处偏远山区,学生父母常年外出打工,大多为留守儿童,我们多么渴望关爱和关心。由于这里地区条件差,文化水平低,。当孩子们拿到你们捐赠的书包、字典、文具盒、作业本、笔等学习用品时,我们感到无比幸福。这里每一件物品都展现了你们浓浓的爱心,包含着对我校全体师生的深切关爱! 我代表全体师生衷心感谢您们的关心和帮助,我们决不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们要以此为契机,一定更加努力地学习,以优异的成绩来回报您们。,用知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。 您们的帮助,我会永远珍藏在心灵深处,长大后做一个对社会有用的人,尽力帮助身边每一个需要帮助的人,让爱心得到传递,让真情永驻人间。 最后,祝叔叔、阿姨们身体健康,工作顺利;祝同学们学习进步,学业有成。