1。协助主任建立健全教学评估制度等各项管理制度,做到有章可循;
3。组织和安排全校性的课程考核工作;
4。做好其他日常工作,积极组织教学检查,并写出教学检查报告,提出改进措施并呈报领导。
总之,我将认真履行职责,开拓创新工作方法,为下面科室及系部解决实际问题,为减轻教师负担创造条件。
第三、做好学科青年骨干教师的培养工作,提升学科教师教学水平。我将积极熟悉本学科教学人员教学工作内容、规范和要求,指导教师改进教学方法,总结教学经验,撰写教学研究论文、心得体会,编写教材、讲义,不断提高教师的教学能力和学术水平。同时协助做好教师的业务考核、师资培训、进修与提高、专业技术职称的评聘、新教师聘用的业务考核工作及青年骨干教师培养对象的选拔、管理、考核、培养、验收工作。为我院培养高水平高素质的新型人才。
5、加强自身学习,提高政治修养,营造和谐工作氛围。首先是加强政治理论的学习,不断提高自己的政治理论修养和明辨是非的能力,进一步牢固树立全心全意为师生服务的思想;其次要加强业务知识的学习,提高工作能力,使自己更加胜任本职工作。再次,我将以身作则,廉洁自律,加强处内队伍建设,为本处成为一个团结、严谨、求实、创新、勇于拼搏、奋发向上的集体而努力。
上述这些工作思路,是我多年来观察与思考总结出的一点粗浅之见。今天把它呈献在各位领导面前,衷心希望得到大家的批评和指正。作为一个有激情、有干劲、有理想的人,诚恳待人,为人正派是我为人态度;勤奋务实,开拓创新是我的工作态度;胜不骄、败不馁是我的竞聘态度!我深知,任何竞争都有成败两种结果,但无论哪种结果,我都会会秉承以前的优点勇创佳绩,立足本岗,奋勇进取,力争在工作上有新的起色,新的突破,新的辉煌!
谢谢大家!