各位老师、教练员、裁判员、运动员、同学们:
大家早上好!
在这万物始新的三月,迎着拂面的春风,我们迎来了小岘中学第23届田径运动会的隆重召开,首先我代表大会组委会对在运动会筹备过程中付出辛勤劳动的体育教师、教练员和全体工作人员表示衷心的感谢!
老师们、同学们,今天,即将在运动场上拼搏的主角是各年级同学。体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是美丽的展示,理想的飞扬。这次运动会,就是对学校体育教学工作的大检阅,更是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅,希望全体运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,展示我们自强不息、勇攀高峰的青春风采,赛出风格、赛出水平!
希望全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识。做到公正裁判、热情服务。为各项竞赛创造良好的工作氛围,保证竞赛的顺利进行。
希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。
没有比赛项目的同学,要服从大会管理,遵守公共秩序,文明参观、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威,争创精神文明代表队、争创优秀文明班级做出应有的贡献。
我相信,有学校各部门的支持,有全体裁判员、班主任的辛勤工作,有全体同学“团结、友谊、拼搏、创新”的精神,我们会把本届运动会办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,为推动学校素质教育开展、提高学校的体育水平做出新的贡献!
最后,祝全体运动员赛出好成绩!预祝大会圆满成功!
谢谢大家!