前几天,我们一家和二姨丈、小姨丈三个家庭一同去海边玩。现在,每个情景我还历历在目呢……。
到了海边,海滩上热闹非凡,红那绿女,五彩缤纷。人们有的在海滩上嬉戏打闹;有的踏着细细的海沙悠闲地放着风筝;还有的大人小孩在捡贝壳、堆沙堆城堡呢……。
我们也迫不急待的换好泳装,立马和大海来了个亲密接触!我们几个小孩一起打水仗。我发挥了我的游泳技术,潜到水里,然后再来个“鹞子翻身”,再突然潜出水面,吓得妹妹大声尖叫。
另一边两个姨丈正忙得不亦乐乎,他们在给气垫艇充气呢。刚才还瘪瘪地伏在地面上,不一会,一艘漂亮的气垫船就呈现在我们眼前。真神奇啊!姨丈把气垫船推入海里,一跃而上跳到船里,我们几个小孩也争先恐后地想爬上船,可是一次只能带一个小孩,只好轮番上阵喽!
爸爸妈妈也没闲着,在旁边准备着烧烤,做好后勤准备工作。哇!好丰盛哦!有烤鸡腿、烤鸡翅、烤鸭胗、烤鱿鱼……,等我们一上岸,大家已经饥肠辘辘了。妈妈先递给我一个香喷喷的烤鸡翅,我狼吞虎咽地,没几下就干完了。妹妹吃完还允吸着手指,意犹未尽,可爱的样子,惹得大人们大笑不已……。
尽管时间在悄悄流逝,可是夏夜的海滩却依然热闹无比,人们似乎还不愿离去,笑声依然充斥着海滩……。