爸爸教我学游泳100字左右
不瞒你说,我三岁时就拿游泳圈去戏水,就只限于玩水。可是到了小学一年级的时候,就很羡慕别人会游泳,所以从现在开始,我决定一直学游泳,直到我学会游泳。
说学就学,我告诉我爸妈我想学游泳,我爸妈就给我请了一个游泳教练。我到游泳池时,看到一个身体黝黑的人,想必那就是我的游泳教练啦。他用他的眼神告诉我:一定要认真学,要不然我就不教你游泳了!我的心里满是害怕,教练跟我说:“不用害怕,我会一步一步地慢慢教你,要是你学不会我就一直教你。”
于是,我就坐在了泳池旁边,教练一直在水下教动作,而我却在用我的手和我的脚在打水花儿。教练一点也没发现,等教练转过头来时,我赶紧把手放到了裤子两旁,仿佛很认真地在听一样。
教练又转过去教动作,我又在岸边打水花。这时,爸爸走了过来,拍了拍我的肩膀说:“孩子你一定要好好听讲,以后高中游泳要考试啊。”
后来,一番讲解之下,教练就让我试一下,我一下子跳到了水中。没过一会儿,我就沉到了水底,幸好教练游过来救了我。后来我一直认真听讲,一直认真练习,天天来游泳馆。
就这样练了四五天,我终于学会了游泳,我再也不羡慕别人会游泳了,因为我也会啦!
通过我的故事,我想告诉大家,只要努力,都会有回报的,所以大家一定要努力,这样才能实现自己的梦想。