我爸爸的脑袋圆,额头上的发际线高,形成了一个大大的“m”字,爱穿t恤和长袖。
爸爸喜欢玩游戏。偏偏在每次出去玩的时候,有时叫上几十遍他都不去,无论外面多好玩多美丽,他都一动不动。如果是出来了,那一定是被妈妈“轰”出来的。
到了之后,他就躲在车上继续玩儿自己的,有时玩得津津有味,我生气的大喊:“爸爸,快出来呀,不出来我就把你推出来。”爸爸这才慢悠悠地从车里出来,但这样,还边走边玩,爸爸认真的样子,让我产生了一个想法,我故意把爸爸拉到石墩边,爸爸根本没看见前面,结果被绊了一下,幸亏我拉住他的手。
一次我写完了作业,把作业递给了爸爸,让爸爸给判,爸爸还要玩手机,心不甘情不愿的边判边玩,判完之后我一看,判错了好几个题。
爸爸呀,你这么爱玩游戏,就不怕我也学会了吗?