下午大约四点左右,太阳发出耀眼的光。我猜,它心情一定好得很,因为它准备下班了。太阳在空中迈着缓慢的步伐,渐渐收起它的热量,走着,走着,太阳开始变小,光亮渐渐减弱,远处的山峰伴随着太阳回家的脚步也慢慢的暗了下来。
十月二日夜晚
夜幕降临了,钴蓝色的天空褪去了颜色,披上了一层银灰色的纱衣,一大片灰黑色的烟云,像晕染开的墨汁画在天空上。弯弯的月亮早早得挂在天上,星星们陆陆续续得赶来了。夜深了,天空像是被画笔刷上了一层又不一层的黑色颜料,整个天空像一个巨大的黑幕,点点繁星点缀了整个夜空。
十月三日清晨
凌晨五点,我感觉到冰冷的风拂过我的耳畔。往远处望去,一朵朵像棉花一样的云朵铺满山间。站在高处往东望去,地平线周围像一团橘红色颜料扩了水,均匀地向四周散去。
天空是我们不可缺少的朋友,它不仅给我们带来白天与黑夜,还把我们的生活点缀的像一幅幅美妙的画。