最近动物王国发生了许多奇怪的失踪案件:小动物们到狐狸小姐开的酒吧里玩乐,结果都是有去无回。
动物王国里最有名的破案高手虎警长,也正在为此事发愁呢!于是,虎警长把自己化装成大猫,亲自来到狐狸小姐的酒吧。
刚一进门,就看见狐狸小姐在舞台上对着一群小羊羔喊着:“羊羔们,喜欢我为你们准备的节目吗?”羊羔们早喝得晕头转向的,异口同声地回答:“喜欢!”接着,狐狸小姐很神秘地说:“本酒吧还有更精彩的节目在后头呢!”狐狸小姐神秘莫测地笑笑,说:“想看就跟我进来吧!”
虎警长趁着酒吧灯光昏暗,也赶紧跟了上去,走进一个暗房。只见眼前一亮:五颜六色的灯光闪呀闪呀!可是虎警长却莫名其妙地闻到一股血腥味。小羊们有的在唱“卡拉ok”,还有的在跳“迪斯科”,一个个早忘记了回家的事情。
突然,一个大笼子从天而降,把小羊们都罩住了。虎警长赶紧跳到阴暗的角落里,只听见狐狸小姐哈哈大笑:“看来又有丰盛的晚餐了。”虎警长心里一颤,赶紧掏出最近研发的“激光枪”,对准狐狸小姐的脑袋,大声说:“住手,你被捕了!”
这时,飞虎队和白虎队也赶来了,狐狸小姐终于投降了。