一天早上,一只老鼠肚子饿的咕咕叫,它悄悄的来到一张白纸上找好吃的食物。小老鼠想:“好吃的食物一定在白“悄悄”写出了小老鼠的小心。
纸的下面”。小老鼠用它坚硬的牙在白纸上咬出一个洞。
本段应与上段归为一段。
他想这小的洞,我怎么进去呢?于是它继续用呀咬,咬出一个大洞,并将白纸撕开。呼的一下,大风吹了过来,将小老鼠和白纸卷在了一起。它看到了羽毛在空气中飞舞,又看见了一架飞机在空中飞行,还看到了一只老鹰在空中自由的翱翔……小老鼠想:如果我也能飞那该有多好啊。
白纸在空中风舞的样子写得生动具体。
它准备跳下去,但又担心这么高,会不会摔死?它将白纸做成了一个风车,将自己的尾巴紧紧的系在风车上。鼓起勇气跳了下去,它又看见了老鹰、飞机、羽毛……
想象力真是丰富。