黑夜似一个无底洞,慢慢的,吞噬着一切,苍白的月光朦朦胧胧的给我的花儿上镀上一层隐隐的霜,沉寂了很久,终于,多年的压抑与苦闷在我无法默默承受下,爆发出来了,心顿时貌似轻松了很多,很多……
记得每当自己难过时,都会一遍又一遍的告诉自己:“坚强!”
记得每当自己失败时,都会一遍又一遍的告诉自己:“坚强!”
还记得……
仿佛自己就是坚强的代名词,同学们眼中我是一个坚强的女强人,就算世界末日到来我也不会哭,可是,是自己太喜欢伪装了,还是自己真的很坚强呢?
“啪嗒”一滴似水的东西从我的眼眶中涌出来,我心猛地触动了一下,这是什么?几年了,我都拼命的忍住,这次却……
有什么是不能释怀的?有什么是能释怀的?一瞬间我的心里仿佛释怀了许多……
不知道为什么,自己酷爱天空,而且自私的认为那里是自己的天堂,是自己的家,还有几时,自己躲在角落偷偷的伤心,没有人知道,曾有一年我没有笑过,冷冷的,却不会觉得孤独,也不会觉得难过,我也时常问自己:“我注定是要孤独的吗?”答案只有无奈与心烦,可是在这期间,我学会了一个人的真谛。
就是无论何时要坚强,大概,有时候太勉强自己了,心里总是会隐隐作痛,也总是会感到透不过气来,好累,真的好累啊!
但是,一次又一次的逼着自己微笑,逼着自己开心,更逼着自己坚强。
有时候我不明白自己到底是什么样的人?虚伪?坚强?
再度无奈无知的摇头,唉,好想痛痛快快的大哭一场,可是,我不能让别人看到我流泪,我不能。只有独自一人默默承受……但,心不由自主的提醒自己“坚强”。
这是坚强吗?
我会在以后的人生继续“坚强”下去,不,我要更加坚强!没有什么是我不可以做到的!加油!