从前有个水果城,里面住着好多水果,它们每天过着幸福平静的生活。
但是厄运突然间降临了,这一天晚上大家都休息了,但是军事部部长猕猴桃忙个不停,原来来自火星的僵尸们开着ufo来攻打水果城了。
猕猴桃部长连忙派柠檬特工队去打探情报。柠檬特工队听了就马上开始行动。柠檬战士药知润对大家说:“僵尸们肯定很强我们不能贸然进攻。”
但大家都不相信他,所以派了一个很弱的人去打探情报,但是很快就被铁桶僵尸发现了,幸亏他跑得快才没被抓住。
而僵尸们发现后决定进攻水果城,第二天早晨僵尸们开始进攻了,有铁桶僵尸、海星僵尸、死神僵尸、巫婆僵尸、读报僵尸和绝命僵尸。
水果城军事部部长猕猴桃说:“立刻排兵布阵不能有漏洞。”说完不久死神僵尸就冲入阵中。
由于排的阵非常奇怪,死神僵尸冲进阵中后就出不来了,别的僵尸一看只能灰溜溜的逃回去了。
僵王博士一听大惊失色,他沉思片刻后就决定退兵。
从此以后僵尸们再也不敢进攻水果城了,水果城的居民们继续能安居乐业了。