作业写完,看了看博客,就没事干了。每天都是这样, 唉,好无聊啊,正当我发愁时,突然看见了一个鸡蛋。
“太棒了,我想到玩什么了!”我叫了一声,手里拿了一个鸡蛋,拿了几个工具。
猜猜我要干什么?对了,孵小鸡。
第一天
我把鸡蛋放在了我的玩具小狗里,因为这里面有许多棉花。放在里面软软的,鸡蛋一定会非常舒服的。但我心里一直想着鸡蛋,一会把玩具小狗拆拆看看,一会把鸡蛋在桌子上转转,让小鸡蛋赶紧出来。
第二天
一天过去了,小鸡怎么样了?我早上一醒,便拿出了鸡蛋,一看,竟还是这样。唉,咋就不变呢?我把鸡蛋又在桌上转了转。此时此地此刻,我真想把鸡蛋打碎。看看里面是怎么样的,如果还没成型,我把它煮煮吃了算了,顿时,我摸了摸肚子,说:“好饿啊。”
第三天
二天过去了,我拿出了鸡蛋,发现还是这个样子,我想,是不是放的地方不对,才导致鸡蛋孵不出小鸡?于是,我把鸡蛋放在了被子里。让它第二天孵出小鸡。
第四天
三天过去了,我一起来,发现脚上湿了,我一看,是鸡蛋碎了,唉,我长叹一口气,说:“鸡蛋,安息吧。”
唉,计划失败了,如果我不把鸡蛋放在被子里,那该多好啊。幸好被子不怎么湿,要不就该倒霉啦!