爸爸在庙会上给我买了一只鸡,我高兴得跳了三尺高。我兴奋地把它放在小院子里。我找到一个小盒子,里面有柔软的干草和一堆白花。上面的图案被漆成白色和黑色。我在盒子前面开了一扇小门,把它穿上。窗帘“就这样,小屋完成了。
我把鸡放进去,它好像很满意。它高兴地哭了,呆在里面不肯出来。我打开“天窗“,我看到它的身体呈金黄色,像一团黄色的绒球,小眼睛像黑色的宝石,四处观望。两个&其他;小耙子“我继续挖,好像在找虫子吃。我从“天窗“撒点米饭。它好奇地叫着,好像在说:“不要下雨!“
下午,我打开门,带着它出去散步。我把它放在草堆里,一跳下来就吃了。吃了以后,虫子时不时的叫,好像在说:“我吃过虫子。你会吃吗?“时间长了,我不带路,它也知道回家的路。真是老马识路!
有一天,我在训练他学习30厘米高的水桶跳高。刚开始他跳不高,就蹲在水桶里。没办法。我只能尽力而为。
只是一片叶子。当它看到叶子时,它高兴得跳了出来。咬着叶子,跑到一个地方津津有味地品尝。几天后,它变得更胖,更像一个球。所以我叫它球。球似乎很兴奋。冀冀“哭了,大概是说:“耶!我有名字!“
就这样,球天天和我玩。这是我的鸡肉。