古老的东方有一条龙,它的名字叫中国。我非常喜欢这句歌词,我的祖国就像一条巨龙一样腾飞在世界的前沿。
我们的祖国以前是弱小的国家,被那些外国人看不起,骂我们国人是___。是那不怕牺牲的前辈们用鲜血换来了今天的和平。
现在的中国日益强大,我们科技腾飞猛进,引领世界前沿,我们的卫星一次又一次发射成功,运动健儿在世界各地一次次为国争光。
我们的祖国从弱小发展到今天的强大,这离不开英明的_和那些默默无闻的奉献者。
现如今中国让世界震撼和瞩目,让无数华夏儿女感到骄傲和自豪,这就是我的祖国,一个腾飞上升,如日中天的祖国。
我爱你祖国,我们做为一名新中国的幸运儿,一定发奋图强,刻苦学习,来回报我的祖国。