“老师,给我贴个草莓标志吧!漂亮的雨晴拉着我的手不断地央求。”今天这是怎么了?他为什么今天非想得到草莓标志呢?我带着几分好奇,和他进行了简短而有趣的谈话。
哦,原来是妈妈把草莓标志作为衡量雨晴在幼儿园表现的标志之一了,并且把孩子喜欢的游乐场作为诱惑的条件,难怪雨晴要从我这千方百计地想得到草莓标志了。
面对雨晴满怀期待的小脸我不禁乐了。可爱的孩子,红红的草莓在你们眼里就这么的如此动人吗?老师赞许的目光,积极的鼓励,热情的拥抱难道还抵不住红红草莓的魅力吗?要知道老师奖励你们贴画只是想给你们自信,激励你们进步,可不是要你们因此变得急功近利呀!
什么拥抱?什么亲吻?什么一直一直这样?雨晴听的一头雾水,瞪着眼睛看着我。一看他那可爱样我又禁不住笑了!